т.: 8-928-107-07-36, 8-(863)-279-11-36

Подпишись и смотри последние работы

Столы из слэба

b18b038f-891e-45ff-81a1-3a4fc966921cСтолы из слэба на заказ в Ростове-на-Дону. Наша компания занимается изготовлением изделий из дерева и в том числе столов на заказ в Ростове-на-Дону. Изделия изготавливаются из спилов натурального дерева ценных пород и проходят многоступенчатую термическую обработку. После многочисленных термо и химических воздействий, а так же обработки эпоксидной смолой стол становиться практически вечным.

Стол Река

Слэб - Деревянными слэбами называют поперечные и продольные спилы пород древесины, которые применяются для изготовления различных предметов мебели, в частности столешниц. Главная особенность столов из слэба дерева заключается в том, что они индивидуальны, то есть имеют оригинальный неповторимый дизайн, что обеспечено уникальностью самих спилов: любой из них характеризуется собственным рисунком и геометрической формой.

Обычно столы река изготавливаются из слэбов, так как именно неповторимая форма границ слэба и создает эффект текущей реки. Стол река из слэба - это всегда отменной красоты деталь любого интерьера. Это может быть стильный обеденный стол со вставкой из голубого стекла или огромный пятиметровый гигант в переговорной. Все зависит только от вашего воображения.Как правило для изготовления стола река используются слэбы с красивой текстурой. Часто используются экзотические породы деревьев.Плюс ко всему стол река из слэба обычно имеет вставку из стекла либо заливку. Варианты вставки могут отличаться различными цветами. Здесь все зависит только от вашей фантазии. Стол река из слэба со вставкой из стекла - это классический вариант изготовления, и он несомненно самый красивый. С другой стороны бывают очень красивые слэбы с множеством трещин. В таком случае лучше изготовить стол река из слэба с заливкой, так как залить можно все участки и сделать поверхность идеально ровной.

Заказать стол река из слэба можно точно по своим требованиям и пожеланиями. Вам достаточно представить каким вы себе видите свой будущий неповторимый стол река, а мы вам поможем реализовать задумку.

Так же вы можете ознакомится с нашими готовыми работами и закзать похожий 🙂 Да да, именно похожий, так как все материалы уникальны по-своему и текстура и "течение" реки может отличаться от увиденного вами ранее. Но этот вариант тоже имеет место быть. Это удобно, так как можно понять примерную стоимость и внешний вид готового изделия.

Хотим напомнить, что стол река из слэба на заказ - это авторская работа, индивидуальный проект. Но при этом стоимость стола река сделанного на заказ не отличается от стоимости готовых работ. Смело создавайте свой собственный и неповторимый шедевр!

stoli iz sleba

Подпишись и смотри последние работы

1336

Контактная информация

Индивидуальный предприниматель Грунев Денис Николаевич.

x3Телефон: 8-928-107-07-36, 8-(863)-279-11-36
x2E-mail: mir@navesy-rostov.ru
x1Адрес: г. Ростов-на-Дону, ул. Инженерная, 5Б.

Если желаете задать вопрос или сделать заказ, позвоните по указанным номерам, либо оставьте заявку на сайте и наш специалист свяжется с вами в ближайшее время. Нажимая на кнопку «Отравить заявку» на форме заявки, вы принимаете условия Публичной оферты с условиями можно ознакомится здесь.

Сделать заказ